cara mengencangkan

solusi sehat alami

cara mengencangkan

cara mengencangkan – Halo guys…ketemu kembali dengan kisah aku….di cerita kali ini aku akan berbagi solusi tentang gimana sih untuk bisa terlihat seksi.…ngomong ngomong siapa sih yang ngga pengen terlihat seksi di depan suami tercinta!!?!..sudah menjadi ketentuan sebagai seorang hawa semua pengen lah yaa….terlebih lagi bagi pasangan yang sudah lama bersama sama….hmm…pasti sering nih merasa kurang perfect karena itu nya sudah agak kurang aduhai…iya kann!!??!…nhaahh..loo….aku punya crita nih…langsung aja yuk  scroll ke bawah…

 

cara mengencangkan

Punya tubuh yang mempesona adalah keinginan banyak kaum hawa. Salah satu anggota badan yang harus di pelihara agar badan tetap terlihat mempesona adalah payudara, karena payudara adalah salah satu bagian tubuh yang paling menarik dari seorang wanita. oleh karena itu menjaga agar payudara Anda tetap tidak melorot adalah suatu kewajiban bagi wanita…Betul ngga???… anggukkan kepala Kalo kamu setuju dengan aku ….

lanjut yaa…

Tapi, memasuki awal usia dewasa  merupakan saat yang rawan terjadinya pengenduran payudara yang umumnya di sebabkan oleh pola hidup yang tidak seimbang,pemakaian bra yang tidak sesuai,di tambah lagi saat selesai menyusui payudara akan sangat cepat sekali menjadi kendur,

 

cara mengencangkan

Dulu aku mempunyai masalah dengan bentuk payudara aku yang turun sekali,,.padahal dari segi umur aku tergolong masih muda,trus aku curhat deh  sama temen aku…eh ternyata kami mengalami masalah yang sama …yaudah deh lalu kita sama sama mencari solusi…aku kan orang nya sangat hati hati ya kalo dalam masalah obat2an ,yang pasti aku sangat menghindar dari bahan2 kimia atau apapun itu yang di awal aja harga nya murah,tapi akhirnya kita harus mengeluarkan biaya lebih banyak lagi demi efek samping dari obat tersebut, makanya aku paling ngga mau kalau harus pakai ramuan yang di tempel ke payudara , kenapa? Karena itu kan di oles ke payudara kita dan sudah pasti meresap ke dalam tubuh kita kan…padahal wanita itu sangat rawan sekali dengan penyakit kanker atau tumor payudara dan sebagainya.. ya aku ngga mau lah punya payudara besar dan seksi hanya sesaat doang trus ngga lama kita harus menjalani operasi dan sebagainya….ihh enggak banget deh… iya ngga sih guys…

 

 

Trus aku ketemu deh solusi yang mantab banget ,agak mahal sih tapi cocok banget buat masalah aku dan temen aku…ketemulah kita dengan BH terapi pengencang payudara dengan bahan yang lembut dan nyaman digunakan K-Perfect Energy Vibration Bra produk K-Link ini…..awalnya sih sempet ragu2 gimanaa gitu…tapi setelah aq cari tau kegunaannya ternyata banyak banget guys….yaitu sudah pasti  untuk mengencangkan payudara lah yaaa… nhah cara kerja nya Menggunakan daya getaran di titik akupunktur yang dapat merangsang jaringan lemak untuk mengencang.

cara mengencangkan

 

Bagusnya lagi bra ini ternyata juga bermanfaat untuk mencegah terjadinya kanker payudara dan dapat melancarkan sirkulasi getah bening dan memperkecil risiko terkena kanker dan tumor payudara,..hebat nggak!!..

Juga bisa meminimalkan nyeri payudara pada saat dan pra menstruasi.Selain bisa Melancarkan peredaran darah,BH ini juga bisa mengencangkan syaraf2 kita, sehingga kulit kita lebih sehat dan jadi lebih awet muda.
fungsi yang paling aku sukai ya ini nih bisa membentuk payudara menjadi lebih menarik dengan Melancarkan peredaran darah payudara, mengencangkan dan menjaga kecantikan bentuk payudara…mantab…

Desain nya juga unik banget yaitu bentuk tiga dimensi dan tali bra serta kawat penyangga yang lebih tinggi dapat memperbaiki postur punggung dan menyangga payudara lebih baik…

Walaupun pakai kawat, bra ini aman guys.. kenapa?karena kawatnya adalah kawat terapi khusus yang sudah di di uji keamanannya..lagian ini bra ngga untuk dipakai seharian kok guys … jadi ini bra nanti di pasang ke kita hanya  5-10 menit untuk pemakaian awal 4 kali sehari. Trus Setelah satu bulan 10-15 menit 4 kali sehari. Trus untk perawatan Penggunaan 10 menit sekali dalam sehari…

Cara gunainnya juga mudah sekali , Alat getar terbagi dua  tombol kiri adalah tombol on dan off berfungsi untuk menyalakan atau mematikan getarannya trus untuk Tombol kanan alat kontrol untuk pilihan variasi getaran. Terdiri dari tiga jenis getaran, yaitu low, medium dan hard…gampang kan…

cara mengencangkan

Nhah untuk cara charge nya gini nih Lepaskan alat kontrol bra, recharge melalui usb atau charger handphone. Cukup charge ± 1 jam saja ya guys..Pada saat di-charge, lampu indikator akan menyala merah. Saat proses recharge selesai atau baterai penuh, lampu indikator berubah menjadi hijau udah gitu aja..oiya cara nyuci nya juga harus pakai tangan ya guys jangan pakai mesin cuci…ini kan bra multi fungsi ,tentunya harus hati hati dong..

 

AKU MAU DONG K-Perfect Energy Vibration Bra produk K-LINK

 

MAU JOIN MEMBER DONG BEIB.. 

 

Kalo untuk Harganya mahal banget guys.. kisara 1,4jtan,,  dulu pas awal2 belum punya member k-link aku beli nya patungan sama temen aku trus kita pakai nya giliran….karena yaa kita kebetulan udah kayak saudara trus dulu pas kondisi keuangan lagi down banget, tapi hasil tidak pernah membohongi proses lah guys..beneran…skng payudara aq jadi smakin seksi dan manteb deh…aq saranin buat kamu nih yang lagi punya masalah payudara,cepetan beli biar suami kamu pada senang.. hahaha…tapi belinya di aku aja yah jangan yang lain..karna sekarang aku jualan juga produk ini..kan aq skng udh member..hehee.…nyari untung dikit2 buat bantuin suami boleh dong..hehee…

Untok ukuran juga udah lengkap kok.
Size – Cup
70 – B
75 – C
80 – D
85 – E
90 – F

Harga nya mahal kan!!!kalo harga segitu menurut aq ngga mahal sama sekali di banding kalau kita harus di operasi akibat tumor atau kanker akibat efek jangka panjang dari zat kimia yang kita oles di payudara kita..iya ngga sih…

 

OKE AKU MAU BELI K-Perfect Energy Vibration Bra produk K-LINK

 

AKU JOIN MEMBER  DONG BIAR BISA JUALAN BRA KESEHATAN 

 

 

Oke deh sekian artikel dari aku..semoga bermanfaat untuk kalian…COPY LINK ARTIKEL INI DI PILIHAN TOMBOL POJOK KANAN ATAS DI HP KAMU ,LALU SHARE KE SOSMED KAMU JIKA ARTIKEL INI BERMANFAAT..

 

 

Untuk info dan Pembelian Produk, Kamu bisa chat aku di nomor ini ya.…

WA : 085292955309

 

JOIN MEMBER  KLIK KE SINI 

 

 

 

NB: jangan di tawar karna itu harga sudah standar nasional dari k-link guys….

 

Bocoran info aja nih buat kalian, ternyata semua produk dari k-link ini memang top markotop guys semua suplemen herbalnya aku rekomendasikan ke kalian..karena memang sangat bagus banget….ini bukan karna aq udah member ya…tapi karena faktanya memang semua produknya beneran bagus,herbal dan tanpa efek samping lagi(aman untuk segala penyakit)…terbukti sangat membantu kesehatan aku dan orang orang di sekitar aku ….pokoknya recomended deh…cobain aja…aman kok…

 

FIX DEH BELI K-Perfect Energy Vibration Bra produk K-LINK

 

JOIN MEMBER K-LINK INTERNASIONAL

 

BACK TO HOME

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *